• Пленка полиэтиленовая ПВД и ПНД
  • Пакеты с пластиковой ручкой
  • Полиэтиленовые мешки
  • Переработка изделий из полиэтилена
  • Продажа поролоновой крошки
  • Стрейч-пленка

Пакеты с прорубной ручкой: технология производства

Пакеты, которыми мы пользуемся каждый день – часто ли вы задумываетесь о том, как они называются и из чего произведены? А ведь технология процесса различается и у пакетов-маек, и у пакетов с прорубной ручкой. О последних мы предлагаем поговорить сегодня.

Пакеты с прорубной (или вырубной) ручкой – частые гости в наших домах. В них мы приносим покупки из магазинов, в них переносим вещи и необходимые предметы. А вот чем отличаются такие пакеты от других?

Особенности производства

Производство пакетов с прорубной ручкой считается одним из самых непростых. Материал для изготовления – полиэтилен, но подходит вовсе не любой: для каждого вида пакета применяется особый полиэтилен: высокой (ПВД) и средней плотности (ПСД) – для крепких пакетов большого объема, полиэтилен низкой плотности (ПНД) – для пакетов поменьше и потоньше.

Процесс производства не имеет особых отличий – скажем, от производства полиэтиленовых мешков. Своя особенность есть в процессе вырубки ручек – они могут быть разными.

Ручки пакетов – типы

Ручки таких пакетов также имеют свою классификацию: например, они могут быть неукрепленными – когда в полиэтилене просто вырезаны отверстия, либо же укрепленными – сварными или клеевыми. Последние, конечно, гораздо надежней и увеличивают срок службы полиэтиленовых пакетов.

Нанесение логотипов и брендирование пакетов

Пакеты с вырубной ручкой могут быть окрашены в разные цвета – от обычных черных до ярких фиолетовых, оранжевых и розовых. Кроме того, компании по производству полиэтилена и изделий из него предлагают услуги по нанесению на пакеты логотипов, эмблем и брендов компаний. Это стоит недорого, зато отлично работает как маркетинговый ход.

Хотите заказать изготовление пакетов с прорубной ручкой? «Пром-Пласт» поможет вам в этом: напишите или позвоните нам – в короткие сроки ваш заказ будет готов.