• Пленка полиэтиленовая ПВД и ПНД
  • Пакеты с пластиковой ручкой
  • Полиэтиленовые мешки
  • Переработка изделий из полиэтилена
  • Продажа вторичной гранулы ПВД,ПП
  • Продажа поролоновой крошки

Классификация полиэтиленовой пленки

Прозрачная пленка

Это самая обыкновенная полиэтиленовая прозрачная пленка. Изготавливается она из полиэтилена высокого давления методом экструзии. Готовая пленка выпускается рулонами, рукавами или полурукавами – ширина их составляет от тысячи до трех тысяч миллиметров. Прозрачная пленка считается универсальным продуктом – она используется как в сельском хозяйстве, так и в бытовых целях.

Цветная пленка

Её получают, добавляя к обычному полиэтилену красители и стабилизаторы цвета. Сфера применения цветной пленки – от декоративных целей до упаковочных материалов.

Термоусадочная пленка

Такая пленка производится также методом экструзии с условием возможного в дальнейшем растяжения: при нагревании она растягивается, а после, охладившись, сокращается. Такое свойство используется для упаковки пищевых продуктов, медицинских препаратов, изделий из стекла и прочего.

Светостабилизированная пленка

Эта пленка имеет повышенную устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому качеству светостабилизированная пленка нашла широкое применение в сельском хозяйстве – в теплицах, накрытых ею, температура выше на 3-5 градуса, чем в парниках и теплицах, накрытых обычной пленкой. Срок службы довольно долгий – до 5 лет.

Армированная

Чтобы увеличить прочность пленки, в ее слои полиэтилена могут быть добавлены нити или сетка из синтетического волокна. Добавка никак не влияет на вес пленки, а вот срок службы увеличивает в 3-4 раза.

Воздушно-пупырчатая пленка

Известный упаковочный материал для товаров, которые требуют осторожности при перевозке. Это трехслойная пленка, между слоями которой расположены пузырьки воздуха. Используется не только как упаковочный, но и строительный и даже звукоизоляционный материал.

В каталоге вы можете познакомиться с вариантами пленки, которую выпускает наша компания. Мы предлагаем разные виды пленки – от упаковочной до сельхозназначения.